印尼赛刘雨辰欧烜屹横扫登顶 中国队收获2冠2亚

  (Chimera)

  刘雨辰/欧烜屹

  首局开始后刘雨Chén/欧烜屹迅速领跑,韩国组合在4比7落后时连续得分反超。之后Liǎng对组Hé交替得分,在首局末段刘雨辰/欧烜屹Xiān起反攻实现Fǎn超。催率圭/金元昊追成17平后,刘雨辰/欧烜屹连得4分以21比17先胜一局。

  Jué赛里刘Yù辰/ōu烜屹对阵韩国的催率Guī/金元昊,两对组合之前Jiāo手过1次,今年De韩国大Shī赛刘雨辰/欧烜屹以2比0击败Duì手。

  刘Yù辰/欧烜屹在第二局Yǐ3比0开局,韩国组合还击7分反超。比分落后的LiúYù辰/欧烜屹稳住阵脚后反攻,连续得Fèn以11比10重新领跑。回到场上Hán国组合Lián续得分反Chāo,刘雨辰/欧烜屹紧咬比分,在17比19后连追两分扳平。19平后韩国组Hé率先拿到局点,刘Yù辰/欧烜屹挽救局点追平。在浪Fèi了一个Sài点Hòu,刘雨辰/欧烜屹在平抽挡Zhōng等Dào韩国组合失误,23比21,刘雨辰/欧烜屹再Shèng一局以2比0夺冠。

  国羽男双这一次仅有刘雨辰/欧烜屹一对组合参赛,他们以候Bǔ身份获得参赛权,结果他们牢牢抓ZhùZhè个来Zhī不易的机会。在首轮淘汰2号种子阿山/塞蒂亚万后,刘雨Chén/ōu烜屹越Zhàn越勇,四分之Yī决赛和半Jué赛连胜两对高顺位种子组合,他Mén从这些胜利中收获更Duō信心。

  北京时间6月19日消息,2022Nián世界羽联世界巡回赛印尼公开赛鸣金ShōuBīng,刘Yù辰/欧烜屹夺得男双冠军。在最后Jìn行的男双决赛Lǐ,刘雨辰/欧烜屹以2比0击败韩国组合夺冠。中国队在本次Sài事拿到2冠2亚成为最大赢家。

Previous post 卢卡库之外仍有5将或离蓝桥 维尔纳普利西奇在列