卢卡库之外仍有5将或离蓝桥 维尔纳普利西奇在列

  中场若日尼奥与切尔西的合同进入最后一年。Qián那不勒斯中场与重返意甲有着密切Lián系。尽管他给图赫尔Tí供了一Xiē组织能力的不同选择,但极有KèNéng被切尔西选择套现。

  Fáng线上的阿斯皮利奎塔和阿隆索Yě都进入Hé同最后一年。阿斯Pí利奎塔本赛季也基本失去了ZhǔLìWèi置,Qí尔维尔的复出也将挤压阿隆索的生存空间。两位球员一直和巴萨联系紧密,但基于吕迪格HéKè里斯滕森今夏已经离开,切ěr西最可能留下的反ér是能够适应多个位置的阿斯皮利奎塔。

  (Sī科)

  普利西奇和维尔纳在锋线Jūn有浪费机会的问题,图赫尔对Tā们的进攻效率均不甚Mǎn意。普利西奇离开的概率甚至大于维尔纳,美国人上Sài季仅有13次联赛Shǒu发,其余都是作为替补出场。如果切ěr西今夏成功签下斯特Lín、登贝莱或恩昆库,普利西奇和维尔纳都有可能被清洗。

  卢卡库在度过一个灾难性的赛季之Hòu再次离开蓝桥,还Yǒu哪些球员极Yǒu可能在今夏离开呢?

  维ěr纳

Previous post 卡鲁索:离开湖人后才知道湖人的关注度有多高
Next post 印尼赛刘雨辰欧烜屹横扫登顶 中国队收获2冠2亚