卡云尼或加盟意甲“升班马”蒙沙

  列斯联有意罗致马达

  另一位离开曼联的球员、前西班牙国脚中场桑马达,长达11年的英超生涯Kè能还未结束,接连Shī去加云菲腊斯Hé拉芬夏比洛尼两大主Lì的列斯联,瞄准他来替补重心地Wèi。

  图:卡云尼(中)暂时未有新落脚点。网络图片

  

  乌拉圭Fēng线“两老”:苏亚雷斯与卡云尼分别约满马德里Tǐ育会Hé曼联,其中前者离开欧洲的机会极大,他日前亦透露有DuōJiā美职球会招手,有指在前Màn联射手朗尼接掌华盛顿联队帅印Hòu,HuìJī极拉拢苏亚Léi斯加盟。卡云尼势必续留欧洲,有意寻求在西甲落班,Dàn最新消息指今季意甲“升Bān马”蒙沙向他提出聘Shū。

  今夏很多知名球星都属Zì由身,其中Jiā里夫Bā利转战美职FC洛杉矶,保Luó普巴和迪马利亚两位前Màn联球员加盟祖云达斯。另一方面,迪马利亚的阿根廷同胞保罗Dài巴拿约满祖云离队,之前有传曼联和阿Xiān奴有意招手,但意大利方面的Xiāo息透露,戴巴拿早Yǐ和国Jì米兰Fāng面有Gòng识,只是细节仍待落实。

  罗拔利云度夫Sī基、C朗拿度、法Lán基迪庄等人的转会都在“牛皮Dài变”之际,此刻亦有不少上Yuè约满后回Fù自由身的名将正在寻觅新东Jiā,Qù向亦受球Mí关注。

Previous post 博格巴重返尤文,再次身披10号
Next post 卡塔尔世界杯打造“球迷盛宴”