博格巴重返尤文,再次身披10号

  博格巴对尤文才是真爱。

  博格巴第一次加盟尤文Tú斯是2012年,当时也是免签。上一次他为尤文图斯出场177次,打入34球,助攻40次,获得4个意甲冠军。

  2016年他以1亿欧元的价格加盟曼联。今夏在与曼联DeHé同到期Hòu,双方没有续约,现在他再次免费加盟Yóu文图斯。

  “他离开时还是个孩子,回来Shí已经是Gè男人和冠军了,但有一件事没有改变:渴望写下新的Nuó忘的一Yè。我们再高兴不过了:博格巴又和我们在一起了。”

  尤Wén图斯官方表示:“当你们Zài一起经历了一次美妙的冒险之后说再见时,在Xīn中的一个Jué落里,总是有一点希望,那就是迟早会再Cì见到对方。2016年,Wǒ们的道Lù分开了,此前他有过Lìng人难以置信De4年效力期。”

  博格巴对尤文才是真ài。

  北京时间7月11日,尤文图斯官FāngXuān布,博格Bā自由身加盟Yóu文,将再次身披10号球衣。

Previous post 博格巴将在合同到期后离队
Next post 卡云尼或加盟意甲“升班马”蒙沙