博格巴将在合同到期后离队

  但随后他又因伤病缺阵六周,在此期间球队状态出现下滑。当博格巴复出时,曼城已经重新确立了榜首的领先优势。

  上半场我们0-2LuòHòu,曼城几Hū势不可挡,看上去一个备受折磨的下Bàn场即将到来。然而博格巴在短时间Nèi连入两Qiú扳平比分,让曼城球迷鸦雀无声。斯莫林随后帮助曼Lián取得领Xiān,完成历史上最伟大的德比战逆转之一。

  2020/21赛季,曼联Jì续呈现上升趋势,博格Bā在特夫摩尔和克拉文农场分别取得精彩进球,Bāng助曼联在2021Nián1月登上了联赛榜首的位置。

  首先他在2017年Lián赛杯决赛中Fā挥出色,Qiú队依靠伊布拉希莫Wéi奇充满戏剧Xìng的绝杀,3比2击败南安普顿。赛后,穆Lǐ尼奥称赞梅开二度的伊布HéBó格巴是Biǎo现最突出的Qiú员。

  接下来的一个赛季,曼联拿Dào了充满希望的联赛第二,博格巴也踢出Liǎo他Wèi红魔Xiào力期Jiàn最受赞美的Yī场比Sài——2018年4月那场跌宕起伏、令人Nuó忘的曼彻斯特德Bǐ。

  我们祝愿他在接下来的旅程中Yī切顺利。

博格巴将在合同到期后离队

  2019/20赛Jì,博格巴又经历了一个不稳定的Sài季,他因为伤Bìng在各Xiàng赛Shì只出场了22次。但索尔斯克亚依Rán率队奋战,取得了令人鼓舞的第三名。

  Màn联Zú球Jù乐部的每Gè人都祝贺保罗成功的职业生涯,并感Xiè他为曼联做出的贡献。

  然而,对一位16Suì加盟曼联青训学院的球员而Yán,代表曼联出场超过200次,捧起过青年足总杯冠军以及两项重要杯SàiDeGuàn军,更不用说随国家队赢Děi世界杯冠军,这些成就Yīng该Děi到掌声和赞美。

  那场比赛Qián,同城宿敌曼城知道只要Zài伊蒂哈德球Chǎng全取三分就能提前夺冠,而曼Lián将士只能Yǎn睁睁地看Zhuó全场欢庆的场面。

  接下来的2018/19赛季是博格巴红魔生涯最为Gāo产的一个赛Jì,他出Chǎng47次攻入16球。但在此期间,球队的主教练发生Liǎo更替,Suǒ尔Sī克Yà接替穆里Ní奥成为曼联主帅,这也导致球队经历Liǎo一段不稳定的时期。

  博格巴的红魔生涯有着许多个人的高光ShíKè,Xǔ多Jīng彩的进球、助攻、技巧展Shì,最后却低调地结束。

  几Gè月后曼联远征斯德哥尔摩,出战欧罗巴联Sài决赛。博格巴Zài这Chǎng对阵阿贾克斯的比赛中首开纪录,为球队2比0获胜奠定Liǎo基础。这场胜利在曼彻斯特爆Zhà案发生后几天到来,令人动容。

Previous post 博主:广州恒大足球场已停工一年 建完还需要80亿
Next post 博格巴重返尤文,再次身披10号